FelsineoVeg SB amplia la propria offerta plant-based con l’arrivo della nuova linea Good&Green Mopur Selection, che introduce sul mercato due carpacci 100% vegetali, ispirati al gusto del manzo e del tonno.
Realizzati con l’esclusivo processo produttivo Mopur a base di farine di cereali, legumi e lievito madre brevettato, i nuovi carpacci si distinguono per texture morbida, fette spesse e un profilo nutrizionale ricco di proteine vegetali: 29 grammi per il carpaccio di manzo e 28 per quello di tonno.
Pensati per vegetariani, vegani e per chi desidera variare la dieta con alternative vegetali senza rinunciare al gusto, i carpacci Mopur® Selection si presentano in pratiche confezioni da 90 grammi con 7 fette ciascuna.
Il packaging include un QR Code che rimanda alla piattaforma Open Food Factory, il progetto educativo del Gruppo Felsineo dedicato alla corretta nutrizione, sostenuto da nutrizionisti, esperti e sportivi.
Con questo lancio, FelsineoVeg – nata nel 2016 per intercettare le nuove esigenze alimentari – conferma il proprio impegno verso innovazione, benessere e sostenibilità, in linea con la visione Benefit assunta dal 2021.