Ottobre porta una ventata di novità in casa Le Conserve della Nonna, che lancia la nuova linea Pesti e Condimenti da 190 g: sei referenze dal gusto autentico e ingredienti selezionati, con percentuali di materia prima caratterizzante nettamente superiori alla media di mercato. La gamma propone un viaggio nei sapori italiani più amati: Radicchio e Speck, Cacio e Pepe, Pesto ai Funghi, Pesto alle Verdure, Pesto Peperoni e Mandorle, Pesto Broccoli e Cime di Rapa.
Tra le specialità spiccano il Pesto ai Funghi, con il 70% di champignon e porcini, il Cacio e Pepe dalla lista ingredienti essenziale, e il vivace Peperoni e Mandorle, che unisce dolcezza e croccantezza. Con questa linea, Le Conserve della Nonna rinnova la propria vocazione per un’alimentazione semplice e di qualità, radicata nella tradizione ma attenta ai gusti moderni. Il marchio fa parte del Gruppo Fini SpA, storica realtà modenese oggi controllata da Holding Carisma, che dal 1912 porta nel mondo l’eccellenza della cucina emiliana, esportando in oltre 30 Paesi nel segno di tradizione, territorio e genuinità.