L’ultimo nato di casa Inalpi è il Mascarpone Latterie Inalpi, ottenuto dal miglior latte e da panna di centrifuga provenienti da filiera corta e certificata – caratterizzato da una texture soffice e avvolgente – rappresenta una nuova proposta per le sue caratteristiche organolettiche e per essere una referenza che offre garanzia di tenuta in lavorazioni sia domestiche che professionali nella realizzazione di tiramisù, cheesecake o pasta fresca ripiena e in molte altre ricettazioni dolci e salate. Un prodotto per un mercato italiano ampio con un target di consumatori trasversale e con un’ottima prestazione anche in termini di export dove il mascarpone è ambasciatore di un’identità Made in Italy.
Il Mascarpone Latterie Inalpi presentato nel formato da 500 g., è oggi disponibile anche in una nuova confezione da 250 g, per un acquisto che va incontro anche alle esigenze di chi utilizza quantità ridotte, vuole evitare gli sprechi o predilige acquisti più frequenti. Su tutte le confezioni del Mascarpone Latterie Inalpi è inoltre presente un QRCODE che consente di seguire il percorso di sostenibilità e i progetti che l’organizzazione di Moretta sta realizzando. Il codice rimanda infatti alla specifica sezione Sostenibilità del sito www.inalpi.it
DATI DI CONTATTO:
marketing@inalpi.it
www.inalpi.it