Da Amadori il primo Polpettone a fette “ready-to-eat”

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email
Print
Amadori polpettone a fette "ready-to-eat"

Una nuova referenza si aggiunge all’offerta di marca Amadori nella categoria dei prodotti avicoli elaborati: è il Polpettone cotto a fette, da carni di pollo e tacchino 100% italiani da filiera integrata, pronto da consumare.

Il principale elemento d’innovazione di questa referenza, già tagliata a fette, è di essere la prima “ready to eat” del banco carne, in quanto può essere gustata subito, da freddo, come piatto unico in un’insalata, oppure venire riscaldata per 1’ al microonde o per 3’ in padella, per un pasto veloce in ufficio o una pratica cena a casa.

Con il Polpettone ready-to-eat Amadori amplia la propria gamma nello scaffale delle specialità cotte, facili e veloci da preparare con un alto contenuto di servizio, portando innovazione attraverso un prodotto che risponde alla ricerca di praticità e trasversalità di utilizzo del consumatore moderno.

Anche la scelta del packaging conferma questa volontà di rispondere alle più attuali esigenze degli shoppers: il nuovo Polpettone cotto è in vendita in una pratica confezione da 200 gr composta da due vassoi monoporzione da 100 grammi, ciascuna con due fette. Un pack che offre la possibilità di un consumo “monoporzione”, salvaguardando la shelf life delle altre due fette, che possono rimanere chiuse nella seconda vaschetta. Il nuovo prodotto è già disponibile sul mercato al prezzo consigliato di 3,99 Euro:

Amadori polpettone a fette "ready-to-eat"

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp
Non perdere niente! Iscriviti alla nostra newsletter.

Lascia un commento

Amadori polpettone a fette "ready-to-eat"