Ar.pa Lieviti presenta il nuovo preparato per Panna Cotta

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email
Print
Ar.pa Lieviti presenta il nuovo preparato per Panna Cotta

Ar.pa Lieviti, azienda bolognese leader nel settore dei lieviti e dei preparati per dolci e salati, presenta il Preparato per Panna Cotta, l’ultima novità dedicata sia ai laboratori professionali di pasticceria che alla cucina di casa. Questo dolce combina delicatezza e versatilità, rendendolo perfetto per concludere qualsiasi pasto, da quello informale a quello gourmet, oppure per una gustosa merenda. 

Grazie all’innovativo preparato è ora possibile creare in modo semplice e veloce una perfetta panna cotta. Il risultato è un dolce dalla consistenza vellutata e omogenea, privo di grumi, con un sapore delicato che si abbina facilmente a diversi topping. Questa duttilità lo rende adatto a ogni occasione e a diverse preparazioni: infatti può essere gustato in modo classico al cucchiaio, per farcire crostate e pasticcini, o per creare cheesecake estive. 

Il Preparato per Panna Cotta Ar.pa Lieviti è uno speciale mix a base di zucchero, amido di mais, gelatina e aromi, a cui è sufficiente aggiungere latte e panna fresca, lavorati “a caldo”, per ottenere un dessert cremoso e aromatico, da decorare secondo i propri gusti o con la pratica bustina di caramello pronto, inclusa nella confezione. Seguendo le semplici istruzioni, scritte sul retro del pacchetto, chiunque potrà creare con facilità una perfetta panna cotta. È sufficiente versare in un tegame 250 ml di panna, 250 ml di latte e portare ad ebollizione.

Aggiungere il contenuto della busta mescolando accuratamente e far bollire per circa 4-5 minuti. Versare la crema in uno stampo o in 6 stampini monoporzione, lasciar raffreddare e porre in frigorifero per 5 ore. Capovolgere e guarnire a piacere. Durante la preparazione la panna cotta può anche essere aromatizzata con vari ingredienti come vaniglia, caffè, cioccolato o liquori. Spesso viene servita con salse di frutta fresca, caramello, cioccolato fuso o coulis di frutti di bosco.

La sua versatilità permette infinite combinazioni, rendendola adatta a ogni circostanza. Come tutta la linea Ar.pa Lieviti, anche il Preparato per Panna Cotta è gluten-free, quindi ideale per celiaci o per chi vuole ridurre il contenuto di glutine nella propria alimentazione. Commercializzato in confezioni da 95 g e nel pratico sacchetto da 1 kg, pensato appositamente per l’Horeca, è disponibile presso i migliori distributori o direttamente sull’e-commerce aziendale arpalieviti.shop.

Ar.pa Lieviti presenta il nuovo preparato per Panna Cotta

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp
Non perdere niente! Iscriviti alla nostra newsletter.

Lascia un commento

Ar.pa Lieviti presenta il nuovo preparato per Panna Cotta