Céréal amplia la sua linea Senza Zuccheri con due nuove proposte golose e salutari: i Biscotti gusto Nocciola con gocce di cioccolato e il Choco Biscotto fondente. Entrambi senza zuccheri aggiunti, questi biscotti sono realizzati con maltitolo, un dolcificante che riduce l’impatto sulla glicemia rispetto allo zucchero tradizionale.
I Biscotti alla Nocciola, arricchiti con gocce di cioccolato, sono fonte di fibre e contengono il 50% di grassi saturi in meno rispetto alla media dei biscotti più venduti. Il Choco Biscotto fondente, invece, abbina un fragrante biscotto a una tavoletta di cioccolato fondente, offrendo un’esperienza di gusto intensa e appagante.
Entrambi i prodotti sono realizzati con cacao sostenibile certificato Rainforest Alliance, senza olio di palma, conservanti e coloranti, e con aromi naturali. La confezione salvafragranza li rende ideali per uno snack goloso fuori casa.