Valfrutta, marca leader nel mercato delle conserve vegetali e attenta a soddisfare le esigenze di un consumatore moderno che sceglie sempre più spesso un’alimentazione sana e naturale, presenta nella linea Cotti a vapore la Soia Edamame italiana lavorata da fresco.
Se cerchiamo un alimento che coniughi gusto, benessere e sostenibilità, la Soia Edamame fresca da filiera italiana è la scelta perfetta. Coltivata con passione e ri-spetto per l’ambiente, viene raccolta al culmine della freschezza per garantire un prodotto sano e delizioso.
Ogni baccello è coltivato, raccolto e lavorato in Italia dagli agricoltori soci di Valfrutta, seguendo rigorosi standard di qualità e secondo una tracciabilità completa dalla semina alla tavola.
Ricca di proteine, fibre e vitamine essenziali, la Soia Edamame è un superfood che supporta una dieta equilibrata e uno stile di vita attivo: è l’opzione salutare per eccellenza.
Grazie alla cottura a vapore e al pratico formato monodose è pronta in pochi minuti, ideale per arricchire insalate, zuppe, piatti a base di riso e tanto altro grazie alla sua freschezza e versatilità.
Cottura sana e leggera
Cuocere al vapore significa cucinare senza grassi aggiunti e preservare tutto il gusto e le proprietà nutritive dei cibi. La cottura al vapore è l’ideale per tutti i vegetali, perché evitando il contatto con l’acqua le verdure rimangono integre e saporite, morbide e naturalmente ricche di vitamine e sali minerali. In particolare, la SOIA Edamame Italiana Valfrutta mantiene le proprietà e il sapore delicato tendente al dolce, senza zuccheri aggiunti*.
Soia Edamame italiana Valfrutta lavorata da fresco è un’alternativa per tutti coloro che, pur avendo poco tempo da dedicare alla cucina, sono attenti ad una alimenta-zione sana e nutriente senza mai rinunciare al gusto ed alla praticità.
*contiene naturalmente zuccheri.