Germinal Bio è un’azienda italiana con oltre 40 anni di esperienza nel settore alimentare biologico. Fondata con la missione di promuovere filiere produttive rispettose dell’ambiente e del territorio, Germinal Bio si distingue per l’offerta di prodotti gustosi, bilanciati e sicuri, pensati per soddisfare esigenze nutrizionali. L’azienda è riconosciuta come leader nell’offerta di prodotti senza glutine, senza latte e senza uova, con un ampio assortimento di referenze biologiche. Abbiamo intervistato Antonio Calapà, responsabile vendite dell’azienda, per conoscere la direzione che Germinal Bio sta intraprendendo nel mercato.
Quali sono le referenze presenti nella vostra offerta che vi contraddistinguono nel mercato?
Germinal Bio promuove da oltre 40 anni filiere produttive italiane, rispettose dell’ambiente e del territorio, offrendo prodotti gustosi, bilanciati e sicuri, studiati per arricchire le nostre diete anche in presenza di allergie, intolleranze o regimi alimentari alternativi. Siamo leader nell’offerta di prodotti senza glutine, ma offriamo anche prodotti senza latte e senza uova. Nel nostro assortimento troviamo prodotti “free from” e “rich-in” con un’ampia offerta di referenze, rigorosamente biologiche. La nostra referenza più importante sono i Biscotti Avena Integrali, che contengono betaglucani e sono senza latte e senza uova, rappresentando una scelta biologica, buona e salutare.
Sono previste novità per il prossimo futuro?
Sì, abbiamo appena lanciato due nuovi biscotti: Frollini Integrali con Miele e Frollini Cacao con Fiocchi d’Avena. Questi prodotti uniscono la golosità a contenuti nutrizionali elevati, essendo ricchi di fibre. Pensiamo che incontreranno il gusto dei nostri consumatori, sempre più attenti alla salute e alla qualità degli alimenti.
Quanto è importante l’innovazione in questo settore e qual è il vostro impegno in tal senso?
L’innovazione è fondamentale nel nostro settore. Produciamo biologico da sempre, ci prendiamo cura delle persone realizzando prodotti buoni e sviluppati per le esigenze nutrizionali di ognuno. Siamo convinti che la vera innovazione sia produrre responsabilmente, rispettando uomo e ambiente. Oggi, vediamo una crescente attenzione dei consumatori verso tematiche legate alla tutela della salute e dell’ambiente. Per questo motivo, continuiamo a investire in ricerca e sviluppo per creare prodotti che non solo siano buoni, ma anche rispettosi dell’ambiente e delle necessità alimentari di tutti.