Raviolificio Scoiattolo porta un nuovo brand sui mercati esteri

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email
Print
Raviolificio Scoiattolo porta un nuovo brand sui mercati esteri

Il Raviolificio Scoiattolo ha lanciato un nuovo marchio, Bottega Giulio, dedicato ai mercati esteri. L’azienda, nota per la sua produzione di pasta fresca, con il brand Bottega Giulio propone ricette della cucina italiana tradizionale.

Bottega Giulio si distingue per il formato extra-large dei suoi ravioli Giganti, proposti in tre varianti: Ricotta e Spinaci, Pomodoro e Mascarpone, Burrata e Tartufo.

Il Raviolificio Scoiattolo, che è presente sul mercato italiano sia con prodotti a marchio proprio che per le principali insegne del distributore, utilizza un processo produttivo brevettato per realizzare un formato maxi di pasta fresca con un ripieno che rappresenta il 65% del prodotto.

Raviolificio Scoiattolo porta un nuovo brand sui mercati esteri

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp
Non perdere niente! Iscriviti alla nostra newsletter.

Lascia un commento

Raviolificio Scoiattolo porta un nuovo brand sui mercati esteri