Kentucky Fried Chicken cresce ancora in Campania e aumenta la sua presenza sul territorio con un nuovo ristorante a Caserta, in via Ferrante 39/41/43, nel cuore del centro storico. Sale così a 10 il numero di punti vendita nella regione, mentre sono 104 quelle presenti complessivamente in Italia, dove il brand dell’unico vero pollo fritto del Kentucky taglia quest’anno il nastro dei 10 anni di attività.
Il nuovo ristorante di Caserta inaugura anche l’ingresso nel sistema di un nuovo franchisee, Delizia Srl, che per il nuovo store ha già assunto 21 dipendenti, ma ha in programma altre nuove ulteriori assunzioni sul territorio.
Dotato di una sala interna da 250 metri quadri con 40 posti a sedere interni e 42 nel dehor, il ristorante sarà aperto dalle 11.30 alle 23.30 da domenica a giovedì e dalle 11.30 alle 00.30 il venerdì e il sabato, e offrirà un’esperienza omnichannel, grazie alla possibilità di ordinare in cassa, nei chioschi presenti nel ristorante, attraverso la app di KFC Italia con il servizio Clicca & Ritira e con il servizio di delivery per consegne a domicilio. In Italia, l’insegna è presente dal 2014 e conta oggi 104 ristoranti in 16 regioni.