Kioene, marchio leader nel settore delle proteine vegetali in Italia, amplia la sua offerta con l’introduzione di un nuovo prodotto: lo Spalmabile Vegetale Kioene.
Questo nuovo spalmabile si distingue per la sua composizione a base di anacardi, arricchita con vitamina D e B12, offrendo così una scelta salutare senza compromettere gusto e cremosità. La sua caratteristica principale è la fermentazione con fermenti vivi selezionati, che lo rende un prodotto innovativo e privo di lattosio e conservanti, ideale per soddisfare le esigenze di un ampio pubblico.
“Il mercato italiano dei formaggi alternativi spalmabili plant based è molto giovane; tuttavia, ha conquistato in pochi mesi una quota superiore al 3% in un comparto – quello degli spalmabili – che nel 2023 ha registrato un giro d’affari di circa 240 milioni di euro[1]. Per questo crediamo possa avere margini di crescita importanti. – Ha dichiarato Cristian Modolo, Direttore Marketing di Kioene. – Dopo mesi di ricerca dell’R&D, per bilanciare le qualità nutrizionali di una ricetta che abbiamo reso “viva” grazie alla presenza dei fermenti, e varie fasi di test sui consumatori in benchmark con l’attuale offerta – anche convenzionale – portiamo sul mercato l’expertise che abbiamo maturato nelle proteine vegetali con questa nuova referenza che andrà ad ampliare le occasioni di consumo e anche il target di nostri consumatori. Il nostro focus resta su flexitariani, vegani e vegetariani, ma lo spalmabile Kioene si propone come alternativa di gusto anche ai consumatori main stream, nonché soluzione perfetta per chi ha determinate intolleranze.”
Lo Spalmabile Vegetale Kioene” è disponibile in confezioni da 140g nel banco del fresco delle principali catene della grande distribuzione, al prezzo consigliato di €2,49.