La Molisana lancia la pasta con farina di lupini

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email
Print

La Molisana presenta la Pasta con Lupini dall’elevato contenuto proteico, ricca di fibre, fosforo, potassio e fonte di vitamina B1, ferro e zinco.

Il prodotto, realizzato con semola di grano duro 100% italiano e farina di lupini, è un unicum sul mercato, ricca di fibre e proteine (21gr ogni 100gr di pasta vs i 12,5gr della pasta tradizionale).

A differenza degli altri legumi, il lupino ha un sapore delicato che non interferisce con quello della semola di grano duro, consentendo al prodotto di non alterarne il gusto.

La Pasta con Farina di Lupini de La Molisana si presenta nei formati di Penne Rigate, Fusilli e Spaghetti.

La Molisana lancia la pasta con farina di lupini

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp
Non perdere niente! Iscriviti alla nostra newsletter.

Lascia un commento

La Molisana lancia la pasta con farina di lupini