Lotus espande la produzione di gelati con Froneri e Mondelez

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email
Print

Lotus Bakeries rafforza la sua collaborazione con Mondelez nel settore dei gelati. Froneri, partner di Mondelez e secondo produttore mondiale di gelati, produrrà e distribuirà il gelato Biscoff in vari paesi europei dal 2026, con l’obiettivo di espandersi ulteriormente. Questa iniziativa consentirà a Lotus di crescere più rapidamente nel mercato globale dei gelati.

Il gelato Biscoff è stato introdotto nel 2019 ed è attualmente venduto in cinque paesi europei e negli Stati Uniti. Grazie all’accordo con Froneri, l’azienda punta a una distribuzione più ampia. Froneri produce già altri gelati per Mondelez, come quelli a marchio Oreo e Toblerone.

L’accordo si inserisce in una collaborazione più ampia tra Lotus e Mondelez, che già produce i biscotti Biscoff in India e li utilizza in prodotti Milka e Cadbury. Froneri contribuirà con la sua esperienza nella distribuzione, nello sviluppo dei prodotti e nella logistica, grazie alla produzione locale nei mercati strategici.

Nonostante i piani di crescita, Lotus deve affrontare alcune difficoltà. Il valore delle azioni dell’azienda è sceso del 26% nel 2024, in parte a causa della crescita limitata dei volumi, che non supererà il 10% per restrizioni produttive. Tuttavia, il CEO Jan Boone conferma la strategia di “crescita controllata”, con un’espansione graduale degli impianti in Belgio, Asia e Stati Uniti.

Lotus espande la produzione di gelati con Froneri e Mondelez

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp
Non perdere niente! Iscriviti alla nostra newsletter.

Lascia un commento

Lotus espande la produzione di gelati con Froneri e Mondelez