Miscusi lancia il ragù plant-based in occasione del Veganuary

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Ragù veg Miscusi

Miscusi, il brand italiano di ristoranti di pasta fresca, continua la sua rivoluzione gastronomica con un ragù vegetale che rispetta le radici della tradizione. Dopo anni di ricerca con gli agronomi di Martino Rossi, chef, nutrizionisti e food engineer, è dunque pronto il nuovo ragù che sostituisce la carne con un trito di legumi, mantenendo sapore, colore,consistenza e altri ingredienti simili alla ricetta tradizionale.

Ogni piatto è nutrizionalmente equilibrato (530 kcal, 20% grassi insaturi, 65% carboidrati complessi) e sostenibile, con emissioni di CO2e ridotte del 97% e uso d’acqua inferiore dell’88%.

“Non siamo vegani, ma italiani di nuova generazione” afferma il CEO Alberto Cartasegna, sottolineando l’importanza di riscoprire le risorse naturali legate al territorio. “Questo – aggiunge – è un piatto iconico che rappresenta la nostra terra, fatto di legumi, frutti, ortaggi ma anche passione e amore”.

Ragù plant-based

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