Nasce a Milano Ohwell Oasi Leonardo: nuovo concept che unisce lavoro, benessere e gusto

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email
Print
Milano Ohwell Oasi Leonardo

Un’oasi verde nel cuore della città meneghina che unisce ristorazione, convivialità e lavoro. Si chiama Ohwell Oasi Leonardo e ha appena aperto i battenti in via Luigi Sturzo 41, nel cuore del distretto finanziario di Porta Nuova.

Si trarra di un bar, un ristorante, un bistrot aperto al pubblico dove fare colazione con i colleghi, pranzare o prendere un aperitivo, ma anche uno spazio di lavoro dove organizzare riunioni e incontrare i clienti, e uno spazio eventi a disposizione delle aziende ideale per presentazioni, workshop o sessioni di formazione.

Il nuovo concept si trova nel complesso ED.G.E – Edifici Garibaldi Executive, gli innovativi building frutto della riqualificazione di un edificio storico preesistente, completamente ristrutturato per essere un polo terziario sostenibile e certificato, e oggi sede di diverse aziende, tra cui Leonardo Assicurazioni, che ha scelto proprio questo complesso come ampliamento della sua sede storica, in viale della Liberazione. Oasi Leonardo rappresenta un’ulteriore evoluzione del modo dell’azienda milanese di relazionarsi con la città e le persone, integrando e differenziando nelle modalità di fruizione il concept già realizzato ormai diversi anni fa in Spazio Leonardo.

Il bar e il ristorante Ohwell sono aperti al pubblico dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 22 con un’offerta che, partendo dalla prima colazione e passando dal pranzo a un break pomeridiano, arriva fino all’aperitivo serale: una soluzione perfetta dunque non solo per quanti lavorano nei tanti uffici del quartiere e cercano un posto alternativo per la pausa pranzo che sia piacevole da vivere e che offra menu salutari; ma anche per quanti si trovano in zona per motivi di lavoro, per un viaggio – la stazione Garibaldi è proprio di fronte al building – o per fare shopping nella vicina corso Como. Tutte le proposte di Ohwell coniugano il piacere della buona tavola con i vantaggi di un approccio scientifico dal punto di vista nutrizionale: sono, infatti, realizzate dallo chef interno in collaborazione con una nutrizionista, tenendo conto della stagionalità e dei diversi stili di vita delle persone, per rispondere a ogni esigenza e gusto: dallo sportivo al sedentario, dal vegano al vegetariano, da chi ha poco tempo a chi non rinuncia al piacere di sedersi a tavola per un pranzo completo.

Come il resto dell’edificio, anche Ohwell Oasi Leonardo è concepito come uno spazio verde in un contesto molto urbanizzato, quale è quello della zona di Porta Garibaldi, in un’ottica di sostenibilità e di benessere. Il green è, infatti, protagonista assoluto di ogni ambiente, sia attraverso l’utilizzo di piante vive e materiali naturali all’interno, per abbattere ogni separazione tra in e out, sia con la ricerca continua di materiali il più possibile eco-compatibili e di fornitori sostenibili.

Milano Ohwell Oasi Leonardo

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp
Non perdere niente! Iscriviti alla nostra newsletter.

Lascia un commento

Milano Ohwell Oasi Leonardo