Inizio d’anno dal sapore internazionale per Partesa, azienda leader nei servizi di vendita, distribuzione, consulenza e formazione per il canale Ho.Re.Ca., che amplia il suo già nutrito portfolio vino di oltre 130 produttori, selezionati con cura tra le più interessanti realtà vitivinicole nazionali e straniere, e consolida i rapporti con il mondo dell’alta ristorazione.
CLICCA SUL BANNER E ISCRIVITI PER NON PERDERE L’EVENTO
Dopo il recente ingresso di Elizabeth Spencer, infatti, Partesa porta ora in Italia le produzioni di due icone californiane: Silver Oak e Philip Togni Winery.
La prima nasce nel 1972 dalla visione dell’imprenditore Ray Twomey Duncan e del winemaker Justin Meyer di produrre solo Cabernet Sauvignon, invecchiato esclusivamente in rovere americano e capace di decenni di invecchiamento. Una visione oggi è portata avanti dalla famiglia Duncan, affiancata dall’enologo Nate Weis, nelle tenute di Napa Valley, Sonoma County, Anderson Valley e Willamette Valley.
Sorge invece a 600 metri di altitudine sulla Spring Mountain, nella Napa Valley occidentale, Philip Togni Winery, la cantina fondata nel 1975 e guidata tuttora, con la moglie Birgitta e la figlia Lisa, da Philip Togni, ex studente di Emile Peynaud all’Università di Bordeaux, dove ha conseguito il Diplôme National d’Oenologie mentre lavorava come assistente regista presso Château Lascombes.