Pasta Armando e Chef Borghese lanciano “Il ReMix”: la pasta mista della tradizione

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email
Print

Pasta Armando e Chef Alessandro Borghese presentano “Il ReMix, l’ho mischiata!”, un nuovo formato di pasta mista realizzato con grano 100% italiano della Filiera Armando e trafilato al bronzo. Questa specialità rende omaggio a un’antica tradizione italiana, nata per recuperare diversi formati di pasta avanzati e trasformarli in piatti ricchi di sapore e creatività.

Il ReMix si unisce ai due formati già lanciati con Borghese – Lo Spaghettone e La Penna Liscia – creando una mini-linea esclusiva all’interno dell’offerta Pasta Armando. “La scelta della pasta mista nasce dal desiderio di esaltare un formato già molto apprezzato in alcune regioni e dal grande potenziale in tutta Italia”, spiega Fabrizio Nucifora, Brand Sales and Marketing Director di Pasta Armando.

Per Chef Borghese, la pasta mista è un omaggio alla cucina italiana e alla sua versatilità: “Ho scelto il nome ReMix perché, proprio come nella musica, la combinazione di elementi diversi può creare qualcosa di unico ed emozionante”.

Il nuovo formato sarà disponibile nei supermercati, nei negozi tradizionali e sull’e-commerce di Pasta Armando. Sulla confezione, totalmente riciclabile, è presente un QR code che rimanda a una ricetta firmata dallo chef di “Quattro ristoranti”.

Pasta Armando e Chef Borghese lanciano Il ReMix

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp
Non perdere niente! Iscriviti alla nostra newsletter.

Lascia un commento

Pasta Armando e Chef Borghese lanciano Il ReMix