Rizzoli Emanuelli, la storica azienda italiana specializzata in conserve ittiche, amplia la sua offerta nel settore del banco frigo, introducendo un prodotto che celebra le sue radici e al contempo segna un passo avanti in termini di innovazione.
Il nuovo arrivo nel banco frigo sono le celebri Alici in Salsa, un simbolo della gastronomia italiana e il prodotto più iconico dell’azienda, noto per la salsa che dal 1906 ne caratterizza l’unicità.
La variante per il banco frigo si distingue dalla versione tradizionale in latta dorata per il 25% di sale in meno, perfetta per chi segue una dieta sana senza rinunciare al gusto. Inoltre, viene confezionata in vaschette completamente riciclabili, realizzate con il 70% di plastica rigenerata, frutto di un’attenta ricerca e costante analisi qualitativa.
Questo prodotto rappresenta la prima referenza di Alici in Salsa Rizzoli pescata nel Mar Cantabrico con certificazione MSC – Marine Stewardship Council, che garantisce pratiche di pesca sostenibili e la salvaguardia degli ecosistemi marini.