Tris di aperture per Kfc

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email
Print

Taglio del nastro oggi per i ristoranti KFC di Milano Lorenteggio e Cagliari Vittorio Emanuele mentre domani per quello di Torre Annunziata presso il Maximall Pompeii.

Il primo, dotato di un ampio parcheggio e di una sala da 220 metri quadri con 100 posti a sedere, fa capo al franchisee Original Bucket, che ha all’attivo la gestione di altri 31 ristoranti.

Il locale di Cagliari, il terzo nel capoluogo sardo, è gestito in franchising da DVS ONE e crea 30 posti di lavoro sul territorio, che si aggiungono ai 70 già generati con le prime due aperture.

L’ultimo sorge invece in uno dei centri commerciali più innovativi e più grandi d’Europa, sarà aperto tutti i giorni dalle 11 alle 24 e garantirà un’esperienza caratterizzata da una dimensione omnichannel.

Con queste nuove inaugurazioni il brand, dopo 10 anni di attività in Italia, arriva a quota 112 ristoranti in 16 regioni e punta a raddoppiare questa cifra entro i prossimi tre anni.

Tris di aperture per Kfc

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp
Non perdere niente! Iscriviti alla nostra newsletter.

Lascia un commento

Tris di aperture per Kfc