Taglio del nastro oggi per i ristoranti KFC di Milano Lorenteggio e Cagliari Vittorio Emanuele mentre domani per quello di Torre Annunziata presso il Maximall Pompeii.
Il primo, dotato di un ampio parcheggio e di una sala da 220 metri quadri con 100 posti a sedere, fa capo al franchisee Original Bucket, che ha all’attivo la gestione di altri 31 ristoranti.
Il locale di Cagliari, il terzo nel capoluogo sardo, è gestito in franchising da DVS ONE e crea 30 posti di lavoro sul territorio, che si aggiungono ai 70 già generati con le prime due aperture.
L’ultimo sorge invece in uno dei centri commerciali più innovativi e più grandi d’Europa, sarà aperto tutti i giorni dalle 11 alle 24 e garantirà un’esperienza caratterizzata da una dimensione omnichannel.
Con queste nuove inaugurazioni il brand, dopo 10 anni di attività in Italia, arriva a quota 112 ristoranti in 16 regioni e punta a raddoppiare questa cifra entro i prossimi tre anni.