Doppio Malto apre a Modena e pianifica l’espansione internazionale

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email
Print

Doppio Malto apre un nuovo locale a Modena, in via Emilia Est 776, ampliando la propria rete di ristoranti in Italia e Francia, che conta già oltre 50 sedi.

Il marchio, nato come birrificio artigianale, combina la produzione di birre proprie con un’offerta gastronomica semplice e focalizzata su qualità e convivialità. Le birre vengono prodotte nello stabilimento di Iglesias, in Sardegna, che ha una capacità di oltre cinque milioni di litri.

Recentemente premiato come “Insegna dell’Anno” nella categoria “Ristorazione servita” grazie ai voti dei consumatori, il marchio continua la sua espansione. Oltre al locale modenese, sono in programma nuove aperture a Brescia, Pompei e Sassari nel 2024, e in Francia a Nizza, Marsiglia e Lione nella prima metà del 2025.

Doppio Malto apre a Modena

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp
Non perdere niente! Iscriviti alla nostra newsletter.

Lascia un commento

Doppio Malto apre a Modena