La linea senza zuccheri di Céréal si arricchisce con Choco Biscotto fondente

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email
Print

Céréal amplia la linea “Senza Zuccheri” con un prodotto pensato per il canale B2B dolciario e salutistico: il nuovo Choco Biscotto fondente. Si tratta di un biscotto fragrante abbinato a una tavoletta di cioccolato fondente, senza zuccheri aggiunti e ricco di fibre. La dolcezza è garantita dal maltitolo, edulcorante che consente un minor impatto glicemico rispetto allo zucchero tradizionale.

Realizzato con cacao certificato Rainforest Alliance, il Choco Biscotto si distingue per la qualità degli ingredienti: solo grassi vegetali non idrogenati, assenza di olio di palma, conservanti e coloranti, e l’utilizzo esclusivo di aromi naturali. Con un posizionamento premium (4,20 € per 126 g), è proposto in confezioni salvafreschezza da due porzioni da sei biscotti, ideali per il consumo on-the-go.

La linea senza zuccheri di Céréal Choco Biscotto fondente

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp
Non perdere niente! Iscriviti alla nostra newsletter.

Lascia un commento

La linea senza zuccheri di Céréal Choco Biscotto fondente