La Pasqua 2025 porta in tavola una novità tutta da gustare: il CacioBUovo, un originale uovo salato firmato Fattorie Garofalo, leader mondiale nella produzione di Mozzarella di Bufala Campana DOP. Dimenticate il cioccolato: questo uovo è fatto interamente di caciocavallo prodotto con latte di bufala e custodisce al suo interno un cuore saporito di salame di bufalo.
Disponibile in esclusiva sul sito Bufala.shop e nei punti vendita Garofalo, il CacioBUovo unisce tradizione e creatività. L’idea prende ispirazione dal “caciocavallo dell’emigrante”, nato agli inizi del Novecento per eludere i controlli doganali nascondendo salumi nei formaggi. Oggi, questa trovata diventa omaggio alle radici italiane e simbolo dell’ingegno gastronomico. Fattorie Garofalo, con oltre 12 mila capi bufalini e una produzione annua di 10 mila tonnellate di formaggi, è presente in oltre 40 paesi e promuove una filiera sostenibile, circolare e integrata. Con il CacioBUovo, rafforza il suo ruolo di ambasciatrice del Made in Italy nel mondo.