La Pasqua di Fattorie Garofalo ha i sapori del CacioBUovo con cuore di salame di bufala

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email
Print

La Pasqua 2025 porta in tavola una novità tutta da gustare: il CacioBUovo, un originale uovo salato firmato Fattorie Garofalo, leader mondiale nella produzione di Mozzarella di Bufala Campana DOP. Dimenticate il cioccolato: questo uovo è fatto interamente di caciocavallo prodotto con latte di bufala e custodisce al suo interno un cuore saporito di salame di bufalo.

Disponibile in esclusiva sul sito Bufala.shop e nei punti vendita Garofalo, il CacioBUovo unisce tradizione e creatività. L’idea prende ispirazione dal “caciocavallo dell’emigrante”, nato agli inizi del Novecento per eludere i controlli doganali nascondendo salumi nei formaggi. Oggi, questa trovata diventa omaggio alle radici italiane e simbolo dell’ingegno gastronomico. Fattorie Garofalo, con oltre 12 mila capi bufalini e una produzione annua di 10 mila tonnellate di formaggi, è presente in oltre 40 paesi e promuove una filiera sostenibile, circolare e integrata. Con il CacioBUovo, rafforza il suo ruolo di ambasciatrice del Made in Italy nel mondo.

CacioBUovo con cuore di salame di bufala

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp
Non perdere niente! Iscriviti alla nostra newsletter.

Lascia un commento

CacioBUovo con cuore di salame di bufala