Mercadona rafforza la sicurezza alimentare, summit scientifico sui rischi microbiologici

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email
Print

Si è tenuto a Valencia, presso l’Università CEU Cardenal Herrera, l’incontro tra i Comitati Scientifici di Mercadona di Spagna e Portogallo per discutere dei rischi microbiologici futuri e delle strategie di prevenzione. I sedici esperti indipendenti che compongono i due comitati svolgono un ruolo fondamentale nel supportare scientificamente l’azienda, contribuendo all’analisi dei rischi e all’implementazione di soluzioni efficaci.

Durante la giornata, i gruppi di lavoro hanno sottolineato l’importanza di un approccio proattivo alla sicurezza alimentare. “Prevenire è il metodo più rigoroso per garantire la qualità”, ha affermato Ana Troncoso, farmacologa dell’Università di Siviglia. Il professore Daniel Ramón ha aggiunto che “oggi disponiamo di strumenti impensabili fino a quindici anni fa”.

Alicia López Castellano, prorettrice dell’università ospitante, ha evidenziato l’importanza del trasferimento della ricerca accademica al settore produttivo. Anche il direttore della sicurezza alimentare di Mercadona, Mabel Montolio, ha ribadito come la cultura della prevenzione coinvolga tutti gli attori della filiera. Con questa iniziativa, Mercadona conferma il proprio impegno nel garantire standard elevati di sicurezza e qualità alimentare, attraverso un dialogo costante tra scienza e industria.

Mercadona rafforza la sicurezza alimentare

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp
Non perdere niente! Iscriviti alla nostra newsletter.

Lascia un commento

Mercadona rafforza la sicurezza alimentare