Alla gamma di prodotti a basso indice glicemico alimentazione dedicata® Molino Spadoni va il premio Nutrigold al forum Nutrimi 2024

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email
Print
La gamma a Basso Indice Glicemico AlimentazionE DedicatA® Molino Spadoni ha vinto il premio Nutrigold

La gamma a Basso Indice Glicemico AlimentazionE DedicatA® Molino Spadoni ha vinto il premio Nutrigold come Migliore Comunicazione Nutrizionale assegnato durante il congresso Nutrimi – 18° Forum di Nutrizione pratica, tenutosi il 4 e 5 aprile a Milano. Le caratteristiche altamente innovative di questa linea hanno suscitato grande interesse anche nel mondo dei professionisti della salute, confermando come l’impegno di Molino Spadoni a comunicarne le peculiarità anche a un pubblico specializzato sia stato efficace ed apprezzato: parlare al mondo sanitario ha permesso di contribuire al continuo aggiornamento sul legame tra alimentazione e benessere, in particolare sui benefici della dieta a basso indice glicemico a titolo preventivo. 

Altro aspetto al centro della comunicazione è stata la ricerca dell’azienda in termini di bontà e gusto, che ha portato a trovare il perfetto equilibrio tra funzionalità e piacevolezza, senza discriminare i prodotti a Basso Indice Glicemico AlimentazionE DedicatA® Molino Spadoni rispetto alle proposte convenzionali. 

Nutrigold costituisce un importante riconoscimento per le aziende che, come Molino Spadoni, si spendono per una corretta divulgazione delle loro conoscenze verso un target eterogeno, composto dai consumatori di tutti i giorni, ma anche dai professionisti nel campo della nutrizione – spiega Valentina Battistin, brand manager Molino Spadoni -.  Siamo orgogliosi che il nostro impegno contribuisca a promuovere la cultura dei corretti stili di vita a tavola e in quest’ottica il legame con Nutrimi e la partecipazione al Forum, appuntamento dedicato a una platea altamente specializzata, è strategico per Molino Spadoni perché molto verticale sul tema della salute e della sua correlazione con l’alimentazione”.

I prodotti a Basso Indice Glicemico AlimentazionE DedicatA® Molino Spadoni sono stati concepiti con la collaborazione scientifica di medici ed esperti: contengono amido resistente, un amido indigeribile che contribuisce a rendere graduale la digestione dei carboidrati e a limitare l’assorbimento di zuccheri e grassi, elemento cardine nel controllo dell’innalzamento glicemico post-prandiale. Alimenti all’avanguardia, accomunati dall’elevata presenza di proteine e di fibre, come l’inulina, in grado di formare un gel viscoso che imbriglia gli zuccheri riducendone l’assorbimento. La linea può essere un valido aiuto per chi deve limitare l’assunzione di zuccheri per esigenze di salute, per chi segue diete ipocaloriche, per gli sportivi, ma anche per tutti coloro che vogliono mantenersi in forma senza rinunce in termini di gusto e a titolo preventivo. 

La gamma a Basso Indice Glicemico AlimentazionE DedicatA® Molino Spadoni ha vinto il premio Nutrigold.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp
Non perdere niente! Iscriviti alla nostra newsletter.

Lascia un commento

La gamma a Basso Indice Glicemico AlimentazionE DedicatA® Molino Spadoni ha vinto il premio Nutrigold.