Unilever, il gelato diventa un business autonomo da luglio

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Email
Print
Unilever obiettivi di crescita 2024

Unilever ha annunciato che la separazione della sua divisione gelati, che prenderà il nome di The Magnum Ice Cream Company, sarà completata entro il quarto trimestre del 2025. Dal 1° luglio, l’azienda opererà come entità autonoma e sarà quotata separatamente nelle borse di Amsterdam, Londra e New York, pur mantenendo la sede centrale ad Amsterdam.

Nonostante un calo del fatturato dello 0,9% nel primo trimestre 2025, pari a 14,8 miliardi di euro, la crescita organica delle vendite si attesta al 3%, grazie a un aumento del volume (+1,3%) e dei prezzi (+1,7%).

Le cosiddette Power Brands, tra cui Dove, Vaseline, Liquid I.V. e Magnum, hanno sostenuto la performance complessiva. In particolare, la divisione gelati ha registrato una crescita organica del 4%, trainata dall’innovazione e dalla domanda nei mercati sviluppati.

Il nuovo CEO Fernando Fernandez ha definito i risultati “resilienti”, sottolineando la forza dell’innovazione e degli investimenti nei marchi. L’azienda punta a una crescita organica tra il 3% e il 5% per l’intero anno, grazie a miglioramenti operativi anche in Indonesia e Cina.

Il gelato Unilever diventa un business autonomo

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp
Non perdere niente! Iscriviti alla nostra newsletter.

Lascia un commento

Il gelato Unilever diventa un business autonomo