Verys presenta la sua nuova Mozzarella in Acqua 100% vegetale, un’alternativa innovativa alla mozzarella tradizionale, realizzata con riso integrale germogliato e mandorle. Pensata per chi segue una dieta vegana, vegetariana o flexitariana, è ideale anche per intolleranti al lattosio e chi cerca alimenti sostenibili e privi di ingredienti di origine animale.
La ricetta, completamente priva di latte, utilizza il Bio SuRice® 35%, un ingrediente esclusivo ottenuto dalla germogliazione di riso integrale biologico coltivato secondo i principi della permacoltura nelle Piccole Dolomiti. Questo processo, ispirato alle tecniche naturali di Masanobu Fukuoka, avviene utilizzando acqua di sorgente pura, a 600 metri di altitudine nel Parco della Lessinia.
Composta da ingredienti naturali come olio di cocco, succo di limone, fibre di psillio e mandorle, la nuova mozzarella di Verys offre una consistenza sorprendente e un gusto autentico, con una shelf-life di 30 giorni. Perfetta per capresi, insalate o da gustare al naturale, rappresenta una scelta di benessere che unisce qualità, sapore e rispetto per l’ambiente.